Das Weltentor
22. Oktober 2019, 07:07:51 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Herzlich Willkommen bei Weltentor!
Homepage: http://www.dasweltentor.de/ - WT-Wiki: http://wiki.dasweltentor.de/
 
   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Mitglieder Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: toolset problem  (Gelesen 1610 mal)
Tialya
Spieler

Beiträge: 18


Profil anzeigen
« am: 11. Juli 2010, 08:48:12 »

huhu

hab son kleines problem mim toolset. wenn ich es starte, erscheint nämlich ned auf der rechten seite dieses fensterchen wo man items, kreaturen, objekte etc erstellt und bearbeitet und hab kein plan, wie ich das ding wieder herzaubere. hat da vielleicht jemand ne ahnung?^^
Gespeichert
Eyla
Spielleitung
Spieler

Beiträge: 52.802



Profil anzeigen WWW
« Antworten #1 am: 11. Juli 2010, 11:33:37 »

Ich bin der Meinung, dass diese nur eingezogen sind und an der Seite eine Leiste mit den Blueprints, Gelände, Tiles usw sind. Zumindest ist das bei mir so. Die kann man, indem man sie anklickt aktivieren und muss dann auf den Pin gehen und diese anpinnen.

Klappt das?
Gespeichert

Clara Dämmerlicht - Lichtrichter, Schneider
Edelmuth Dotterblume - Bestaussehendster und begabtester Barde ganz Seldarias
Hadush - Der Brüller
Kendra Lena Tonja Glitzer-Funkelstein-Schwuebbelitz - Erfinderin
Remi Rutenschwinger - Heckenschneider, Liga der Außergewöhnlichen Brunftkreisler
Sarah Goldmond - Schwarze Münze, Stadtverwaltung
Ther'lanna Coral'sha - Jung und naiv
Waltraud "Trudi" Steinbrecher - Baronin von Hammerhütte, Tempelgarde

Erforsche, kämpfe, lebe
Spiele eine Rolle in einer Fantasy-Welt und schreibe Geschichte.
http://www.dasweltentor.de/
Cupimis
Spieler

Beiträge: 27.353


Quaggan mag euch kuu


Profil anzeigen WWW
« Antworten #2 am: 11. Juli 2010, 11:36:00 »

Toolset von Toolset ist auch verschieden, klingt doof  ist aber so. Manchmal sind die Leisten auch links, oben oder unten. Diese Leisten kann man nämlich auch verschieben und woanders andocken. Also da mal schauen. Generell kann man die Fenster aber wohl auch über rechtsklick öffnen.
Gespeichert

Mia Narahla- »Denken ist die Zauberei des Geistes.«
Marielle Morgentau - »Wer Katzen nicht mag, bekommt keine schöne Frau.«
Na’lani Gael’ean - »Frieden findet man nur in den Wäldern.«

Für den Ingenieur ist die Welt eine Spielzeugkiste voller halbfertiger und schlecht ausgestatteter Spielsachen. (Scott Adams)
Tialya
Spieler

Beiträge: 18


Profil anzeigen
« Antworten #3 am: 11. Juli 2010, 11:46:00 »

http://img708.imageshack.us/img708/2529/unbenanntow.png

mal n screen vom toolset
Gespeichert
Cupimis
Spieler

Beiträge: 27.353


Quaggan mag euch kuu


Profil anzeigen WWW
« Antworten #4 am: 11. Juli 2010, 13:35:35 »

Ju musst du dir die Reiter einblenden lassen. Bei Ansicht müsste man das auch einstellen können glaube ich.
Gespeichert

Mia Narahla- »Denken ist die Zauberei des Geistes.«
Marielle Morgentau - »Wer Katzen nicht mag, bekommt keine schöne Frau.«
Na’lani Gael’ean - »Frieden findet man nur in den Wäldern.«

Für den Ingenieur ist die Welt eine Spielzeugkiste voller halbfertiger und schlecht ausgestatteter Spielsachen. (Scott Adams)
Tialya
Spieler

Beiträge: 18


Profil anzeigen
« Antworten #5 am: 11. Juli 2010, 13:48:20 »

wo denn da? hab  da nix gefunden
Gespeichert
Tialya
Spieler

Beiträge: 18


Profil anzeigen
« Antworten #6 am: 11. Juli 2010, 17:30:55 »

hm, kann mir sonst jemand seinen toolset ordner schicken? dann würds bei mir zumindist wieder laufen^^
Gespeichert
William
Spieler

Beiträge: 8.027



Profil anzeigen
« Antworten #7 am: 11. Juli 2010, 17:34:44 »

Da mein Toolset derzeit nicht läuft * spiele auf dem Laptop, da hängt es sich immer auf* kann ich Dir die Tage vielleicht genauer helfen
Gespeichert

William von Hohenfels: "Euch zu helfen ist mir Lohn genug."
Rhonin Meynolt: "Lieber intelligent sein und sich dumm stellen, als dumm sein und sich für intelligent halten."
Amelad: "Wenn Du mich suchst, werde ich Dich finden"
tanita
Technische Administration
Spieler

Beiträge: 2.027



Profil anzeigen
« Antworten #8 am: 11. Juli 2010, 18:15:09 »

zur not einfach ini und reg-einträge löschen, dann ist dein toolset wieder jungfräulich.
Gespeichert
Tialya
Spieler

Beiträge: 18


Profil anzeigen
« Antworten #9 am: 11. Juli 2010, 18:46:56 »

wo find ich die einträge denn?
Gespeichert
tanita
Technische Administration
Spieler

Beiträge: 2.027



Profil anzeigen
« Antworten #10 am: 12. Juli 2010, 15:47:47 »

unter vista/7 liegen die einstellungen unter "C:\Users\<dein name>\AppData\Local\NWN2 Toolset" . verschiebe oder lösche den ordner, dann erstellt das toolset ihn beim nächsten start neu mit standard-einstellungen.
Gespeichert
Tialya
Spieler

Beiträge: 18


Profil anzeigen
« Antworten #11 am: 12. Juli 2010, 16:23:55 »

und beri xp?^^

edit: okay, hat sich erledigt, habs selber gefunden. danke euch Smiley
« Letzte Änderung: 12. Juli 2010, 18:01:16 von Tialya » Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS